热门点击:落地镗床工作台 | 铸铁平板 | 铸铁定盘 | 火工平板 | 划线定盘 | 检验定盘 | 铸铁平板
新闻列表 News

质量为本,诚信为金--泊头亚晟生产铸铁定盘有一

时间:2020-06-01 10:09 作者:泊头亚晟 点击:
质量为本,诚信为金--泊头亚晟生产铸铁定盘有一套

 

产品质量是工厂生存的根本,企业的诚信是铁一般的定律。

 泊头市亚晟机械有限公司座落于铸造之乡-------河北泊头,千年的铸造历史培养了大批铸造加工人才,孕育了众多的重型机械制造企业.本公司下设有铸造分厂、工量具分厂、重型机械加工组装分厂。尤其我厂在非标产品和平板量具的生产制造过程中和全国很多大型企业进行业务合作,我厂检测手段先进、铸件化验设备齐全,持有省、市认可平板量具生产许可证,主要生产:铸铁平板、铸铁平台、划线平板、铸铁铆焊平板、T型槽装配平台、三座标平板、基础平台、基础平板、落地镗床工作台 机床铸件、床身铸件等。我厂在全国设有销售服务中心几十家,并配有匠心的维修队伍。

  铸铁定盘主要用于检验工件误差的基准,在机械制造过程中起着至关重要的作用它是每个工件出厂前检验的最基本基准工具。

  铸铁定盘按结构分为筋板式和箱体式;按用途分为检验定盘、划线定盘和压砂定盘;按准确度级别分为000123级定盘,其中2级以上为检验定盘,3级为划线定盘。